Сёстры уехали
Туман за окнами, не пролетишь.
Я пригляделся — сёстры сёстрами
И я был рядышком, ещё малыш.
За горизонты тянут ветры,
Вспорхнут голубки с родимых крыш!
А я с завалинки глядел во след им,
Ведь я был маленький, совсем малыш.
13.00, вторник 28 декабря 2004 года.
Посвящается моим старшим сёстрам, Марии и Ольге.
*****
плечи остры* — тонкие, звонкие, молодые... угловатые))
Свидетельство о публикации №113050102518