Хрустальное сердце

  Хрустальное сердце излучается гранями любви.
  Пульсируя в груди
  Взывает к прощению через восхождение молитв Вселенной.
  Взывает к благодатному огню через страдания и боль.
  Принимая трудный путь сознания
  Дорогу в неизвестность, к несбыточным мечтам, порокам.
  Прикоснись к нему глазами.
  Даруя путь истинных желаний и надежд.
  Отпусти боль в бесконечность.
  Обиды из памяти сотри.
  Сердце! Как сложно быть тебе на Земле!
  Вкусив превратности судьбы
  Ты часто слезы льешь от грусти.
  Вдохни Божественную силу полной грудью.
  Освободи свои мечты и осознай свою дорогу в этом Мире. 


Рецензии