Рожден Младенец

Пусть сердце радостно ликует:
Рожден Младенец на земле!
Он нам принес и мир, и радость,
Покой, надежду на челе!
Чтоб все израненные души
Могли всегда к нему прийти,
И там, оставив грех свой тяжкий,
Свое спасенье обрести.


Рецензии