Сыну!
Володя, - воин, властелин.
Пусть жизнь несет одни картинки,
И ласковость искомых вершин.
Владетель мира, громовержец.
Володя, - имя волшебство.
И сын, надеюсь с именем этим
Найдет свою вершину, если что ...
Владимир, пусть ошибки были,
Но, главное, в них не зависать.
Но, главное, пройдя дорогами России,
В них не пропасть, найти себя.
Володя, - царственное имя.
Неси с величием его.
И пусть в сердце живет Россия,
А может и не надо больше ничего!
Свидетельство о публикации №113050102472