Демоны воды
Тебе немного мрачных звезд,
Когда весь город взял Посейдон,
Мы по волнам пошли под грохотом гроз.
И не остались наши следы,
И в мифы выживших не берут,
Все доказательства по пути,
Исчезнут скажут все: "Врут!
Два мнящих о себе лжеца,
Постигшие секреты стихий",
Лишь засуха их отвлекла,
Да, знаю им себя не спасти...
Свидетельство о публикации №113050102461