Задыхаюсь от своей нелюбви

Еще одна рожденная "истина".

Задыхаюсь от своей нелюбви,
Больно щипет в груди от обреченности.
Мне не добиться такой высоты,
"Я" заколочено в глупости.
Кто-то держит еще меня за руку?
Я твердею, но в отсутствие слабости
Слова теряют значение и перевариваются.

Задыхаюсь от своей неспособности,
Вечной глухой осторожности,
Сколько не просишь у толпы признания -
Ненасыщаешься,
ибо во мне горит жажда тщеславия.
И сколько не пой, "Я" остается Всевышнем и Значимым.
Нечеловекоподобное,
но всегда "любимое".
Пусть это будет последнее в данном периоде:
"Я" завершает свой круг в своем заточении.


26 марта 2013


Рецензии