Ты смотришь на меня украдкой
Бросая резкий взгляд по сторонам
Быть может я рождаюсь сладко
В твоей утробе по утрам
Быть может я совсем не плачу
Быть может я ищу ответ
Что в жизни я твоей ничто не значу
Что я совсем не стою твоих лет
Что в жизни ты моей всего комета
Разбрызгивая пламя по бортам
Ты рождена чтоб умереть и без ответа
Уйти за горизонт к другим мирам
Свидетельство о публикации №113050100244