Любовь к России нынче не в чести
Когда свободно странствуем по свету…
Но мне по жизни этот крест нести,
И всей душой люблю я землю эту
С неброской и стыдливой красотой,
В которую нам надобно вглядеться,
С святою деревенской простотой,
С гостеприимством, что идет от сердца…
И с поговоркой: «Все, что есть в печи,
Мечи на стол!», коль гости на пороге…
И не ищи не встретить их причин,
Они же притомились, знать, в дороге…
Любовь к России – Божья благодать,
И всей душой люблю я землю эту…
Россия – это свято, это Мать…
И сколько б ни бродили мы по свету,
Всегда нас тянет в отчий милый дом,
Где пахнет медом и пшеничным хлебом,
Что очень вкусен с теплым молоком…
О нем мечтаем под любым мы небом…
Свидетельство о публикации №113050102439
Удачи в Новом году.
Ирина Орлова-Зуева 05.01.2014 09:59 Заявить о нарушении