Череповец
Всё говорили зашлакован.
Череповец, познал ли счастие иль нет!?
Череповец, тебе пою я.
Тебе, мой город я слагаю сей куплет.
В Москву, вчера в столицу
Подруга позвала.
Была я словно заграницей.
Так мрачно, суетно это вчера.
Череповец, сияй же красками,
Чаруй призвание своё,
Мир мне сказал под звездами,
Что ты, - желание, творение
И притяжение мое.
Ты , - родина и стать святая.
Ты, - весен, осеней кольцо.
Поэтому скажу,
Что сказка мироздания,
- Череповец.
И мне не нужно больше ничего!
Свидетельство о публикации №113050102438