Жизнь постоянно чему-то нас учит...
кого-то любить,кого-то прощать.
Быть учит мудрее,терпимей,добрее
и окружающих учит нас понимать.
Жизнь постоянно чему-то нас учит
и уроков её нельзя забывать.
Принимать всё как есть,ценить что имеем
и достойно удары судьбы принимать.
Свидетельство о публикации №113050102430