Здесь тишина цветёт. радостью движет

ЗДЕСЬ ТИШИНА ЦВЕТЁТ
            РАДОСТЬЮ ДВИЖЕТ
ЛЁГКИМ СИРЕНЕВЫМ СВЕТОМ ДУШИ
ВЕТЕР ГЛАЗА СИНЕВОЙ
              МУТНОЙ ЛИЖЕТ
СЛОВНО НА СЕРДЦЕ ШУМЯТ КАМЫШИ
..................................
ПЕС ПОЛУНОЧНЫЙ ЗАЛАЯЛ В ТРЕВОГУ
В ЛУННОСТИ БЕЛОЙ СКУЧАЕТ ВИДАТЬ
В АЛЫЙ РАССВЕТ СОБИРАЛСЯ ЕЙ БОГУ
ВНОВЬ ОТ ДУШИ
           ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ НОЧЕВАТЬ
....................................
ПРАЗДНЫЕ ЧУВСТВА В ЖЕЛАНИЯХ ДРЕМЛЮТ
РОПОТ ПРОНЕСЯ СЕРДЕЧНОЙ СТРУИ
ВЗОРЫ ДУШИ ГОЛУБЫЕ ПРИЕМЛЮТ
В ЭТОМ ВОСТОРГИ ПРИЕМЛЮТ МОИ
..................................
В СВЕТЛОМ ПРОСТОРЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ШУМОМ
В ПТИЦАХ СЛОВА НАЧИНАЮТ ЗВЕНЕТЬ
В НЕЖНЫЕ ОБРАЗЫ РАДУЮСЬ ДУМАМ
ИМ ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ГРОМКО ЗАПЕТЬ
......................................
КАК ЖУРАВЛИ РАСПУСТИЛИСЬ КУРЛЫЧУТ
В СВЕТ ГОЛУБОЙ В ОБЛАКАХ ХОРОШИ
ТАК В МОЁМ СЕРДЦЕ ЖЕЛАНЬЕ МУРЛЫЧУТ
ЛЕГКИМ СИРЕНЕВЫМ СЧАСТЬЕМ ДУШИ
.....................................



 


Рецензии