О жизни...

Для чего мы живем на Земле
И на что тратим жизнь напрасно
Мы не дарим друг другу цветы
И порою бываем опасны
Пьем вино и вздыхаем дым
И не любим мечтать о прекрасном
Зачастую ругаем Власть
Что она не совсем той масти
Не заботившись не о ком
Сами требуем больше внимания
Как то мы в пустую живем,
Или нет у нас к жизни страсти.
Не разжечь нам костер любви
Не построить шалаш в привале.
Мы живем у себя же в плену.
И не видно конца и края.


Рецензии
Вы правы Ната. В большинстве мы так и живём(к сожалению). Счастья вам!

Пётр Соколов   14.05.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Петр и Вам Счастья!

Ната Жирова   24.05.2013 18:26   Заявить о нарушении