После дождя

После дождя, природа торжествует.
И зеленью покрылась вся земля.
И маленький листочек, так волнует.
Он сердце бередит и трогает меня.

И солнышко умытое сияет.
И ветер теплый, озорной,
Он манит нас на улицу, ласкает
Своей весенней, теплою рукой.

И птицы, звонче песни распевают.
И бабочки порхают на лугу.
И шмель жужжит,и надо мной  летает.
И я в потоке солнечном иду.

        01-05-2013г.


Рецензии