И кто его знает, зачем он шагает...

В селе нашем деятель крупный живет.
Он любит по саду ходить взад-вперед.
Он в банках хранит не один миллион,
Возможно за"бабки"волнуется он.
Ему не мешают  ни стужа,ни зной,
Он ходит,ладони скрестив за спиной.
Он ходит пред тем,как улечься на сон
И мыслит,как круче стать или,
Быть может к прогулкам готовится он
В Мордовии или в Сибири...


Рецензии
Да.трудно быть олигархом!

Тахир Ибрагимов4   24.12.2013 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.