Торг

Написано для Фото-Блиц Школы Комментатора.
Рассказ по фотографии. "На диване."  (3 место)

      

Пол дюжины баранов, два верблюда,
Я приведу хоть завтра поутру.
Клянусь, Аллахом, да увидят люди,
Калым достойный за твою сестру.

Да нет, Саид, пожалуй, маловато,
Сестра дороже, что ни говори,
Прибавь осла, Ещё халат из ваты,
Ну а ещё диван свой подари.

Диван тебе?- Придумал же такое,
Нет, Ибрагим, Уж это через край.
Да для меня диван - почти святое,
На нем спала прабабка - Гюльчатай.

Запрошлый век. Найдешь такой едва ли,
Он для меня дороже всех вещей
Но так и быть, бери мои сандали.
Ещё халат и пару "Калашей"*.

* Калаш - Автомат Калашникова.


Рецензии