Кто соскучился по сталинским временам?

Эй, други! Кто вернуть желает сталинское время?
В надежде, что наведёт порядок он в стране.
Забыли, как ваши деды и отцы сидели в страхе дома.
Прислушиваясь к гулким ночным звукам в тишине.

Вернётся Сталин и добьёт всех недобитых.
Сравняет всех -богатых, бедноту.
Ибо на том свете иерархии не существует.
Пред Богом все едины, и нищий и богатый -все дети Его.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.