Просто устала...

Садясь с краю на карниз -
Медленно опускаюсь вниз.
Чувствую, что лечу,
Птицей в облаках парю.

Летя в облаках, так все легко,
На душе становится очень хорошо.

Там на земле, вроде, меня ждут,
Но я так от всего устала,
Эта жизнь уже - заебала...
Устала верить людям,
Потому, что  -
Все подонки и суки.

Многие говорят громкие слова,
Не оправдывая общих ожиданий.
От этого болит голова,
Я не смогу найти им оправданий.

Я не хочу плохо думать об этом мире,
Но оставаясь одна в квартире,
Я - кричу,
О том, что каждый день вижу и молчу,
Вот поэтому, я не так уж красиво пишу.


Рецензии