прощай апрель 2013

неужели всё так близко
почему небо сегодня так низко
зачем к этому времени придумали планеты
которые, ну по-любому разлетятся на кометы
где ты?
мной недавно упущенная даль ,
нет света, прощай март, и ты, февраль
закончился в полночь этот месяц
запомнилось все взятое вместе
запомнились глупые шутки друзей
море пафоса, грусти, бредовых идей
всё, не так чтобы гладко,
и лишь не сдаваться, не грузиться, по районам не слоняться
прощай апрель две тысячи тринадцать.


Рецензии