Друзьям
Плавней джунгли. Листьев блеск.
Парус вялый. Ветер сонный.
Вёсел монотонный плеск.
Мяч свечой. Рогоза свечки.
Далей дымка. Дым костра.
Холодок. Прохлада речки.
Грай русалочий с утра.
Жемчуг лилий. Мёд кувшинок.
Детворы и чаек визг.
Ослепительность песчинок
И упругий веер брызг.
Верб шатры. Расцветье ситца.
Взблёстки крылышек стрекоз.
Озорные наши лица.
Пикировки – смех до слёз.
Ожиданье. Вера в счастье.
Всё взахлёб, со всем на «ты».
И глаза и сердце – настежь,
И мечты, мечты, мечты...
Свидетельство о публикации №113050102309
Игорь Архицкий 13.06.2023 10:28 Заявить о нарушении
Игорь Архицкий 13.06.2023 14:18 Заявить о нарушении
Галина Пархоменко 13.06.2023 20:57 Заявить о нарушении
Игорь Архицкий 13.06.2023 21:05 Заявить о нарушении