Весь мир лежал во зле
Иисус же дал нам свет
И Дух Святой, разлившись по земле
На вопрос Пилата дал ответ.
Далось нам истину узнать
И ложь уж не имеет власти
И потому не будем спать,
Чтоб сатанинской не достаться пасти.
В броню облекшись любви и веры
И в шлем надежды на спасенье,
Греха погасим огненные стрелы,
Для Духа очистим помышленье.
Победной жизнью нужно жить
Для наслаждения Христом!
И чтоб жизнь всю Господу служить
Иисусу доверимся во всём.
Свидетельство о публикации №113050102280