Весеннее пожелание

С праздником Весны! Чувствую, что Высшие силы уже давно начали работу, сначала дети Индиго, потом Кристальные... А мы? Всем миром надо меняться к лучшему, принять ту ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ Вселенной, которая нам даётся, открыть своё спящее сознание и принять СВЕТ для развития духовного начала. Ведь в нас есть ДУША, где уже заложены и Честь, и Совесть, и маленькая Искра Божья - часть Большой ЛЮБВИ, которую каждый несёт на этой земле, но его воля раздуть её или затушить. Много веков сжигали, один пепел остался, но только в наших русских сказках есть птица Феникс, которая возрождается из пепла, и мы поднимемся вместе с Великой Россией, вместе с нашей Прекрасной Планетой по воле Творца. Так будет, так и есть!

01.05.2013


Рецензии
Воодушевляющие слова!!!
Светлых Вам чувств и идей!
С уважением Эри.

Просто Эри   02.05.2013 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Эри, что снова зашли на страничку.Счастья вам!

Дарафея   02.05.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.