Простая

Спустя минуты, часы, года,
Ты проснешься держа в руке чью-то руку.
Улыбнешься этой девушке и скажешь:
"С добрым утром, любимая, с добрым утром."
Она будет родной,
С тобой будет самой счастливой,
Но не будет она такой,
Какую искал ты всегда.
Будет спокойной и терпеливой,
Она умеет готовить,
Не то что я,да?
Тебе не будет казаться,
Что она лучше всех,
Прекрасней, воспитаней, интеллигентней.
Она будет обычной,
Просто как все.
Нисколько не глупой,
С хорошим вкусом в одежде.
Она не будет вставать в четыре утра,
Бежать за блокнотом и ручкой,
Спотыкаясь о вещи.
Не будет кусаться, щипаться любя
Она будет обычной,
Простой для тебя.
С такими удобнее, милый,
Удобней всегда. 


Рецензии