Вознеслась Душа
Просто так, без утвари привычной.
Небо целовал и облака
Наполняясь силой необычной!
Подо мной, причуды-облака
Зеркало-оконце отражало,
Словно бы волшебника рука
Из глубин мне небо показала.
Ветерок, чуть слышно вороша
Прошумел листвой уже опавшей
И запела, вознеслась душа
Хорошо, что есть из тьмы поднявший!
До чего ж прекрасен, и велик
Мир Господний, как бы ни взглянули,
Он всегда, во всём – природы лик
Только бы, мы, «пламя не задули»!
Свидетельство о публикации №113050102240