Я тороплюсь

Живу, переживая, торопясь,
Оттачивая мысли и поступки.
На доброту  и радость не скупясь.
Я понимаю, как мгновенья хрупки.

Я тороплюсь, чтоб многое успеть:
тому помочь, за тех решить дилемму.
Я груз тащу, пытаясь одолеть
чужую тему, не свою проблему.

То праведной бываю, то грешу,
Переживаю страхи, и потери.
Я тороплюсь! Живу, люблю, пишу …
И открываю в будущее двери.


Рецензии