Объясняю

Я за тобой ухаживать
             (так, как другие!) никогда не буду:
Не буду, например, тебе
              цветы охапками громадными дарить,
Не буду покорять тебя
              каким-то ярким словоблудом ...
Я с тобой буду много
              о своём (серьёзном!) говорить!

И привлекать тебя (порой!)
              к своим серьёзнейшим делам ...
Ну, скажем, дом с тобою
              вместе (если нужно!) строить!
Я знания тебе свои "за так"
              от всей души, любимая, отдам
И пониманьем этой жизни
             (может быть!) немного успокоить!

Я буду для тебя работать,
              помогая этим самым тебе жить,
Я так вот понимаю слово
              трудное и вечное ... "Любить"!

                1.05.13


Рецензии