Начну с новой строчки
В постели понежусь хотя бы немножко.
Останутся в прошлом печали все эти-
Неслышно они ускользнут за окошко.
Расправит ночь крылья и прочь упорхнет.
Настрою свой день, но только на лучшее.
У птиц на деревьях будет утренний слет,
И почки на ветках весною набухшие.
И солнце плеснет теплоты через край
Всем одинаково - ему ведь без разницы.
На смену апрелю придет светлый май.
Субботнее утро придет после пятницы.
А впереди два прекрасных денечка,
Я все перемою и выкину лишнее.
Начну жить сначала, начну с новой строчки,
И в церковь схожу - помолиться Всевышнему...
Свидетельство о публикации №113050102154