В стиле ДЖАЗ

Оставив утробу, вздохнув первый раз,
Мы чуем свободу - нас касается джаз.
И прямо с порога жизнь валит нас,
Но нам в подмогу блюз и джаз.

Вьюги седые наш ломают каркас,
Но мы не тупые, мы играем джаз.

Всего понемногу заложено в нас,
Мы торим дорогу в стиле джаз.
Тюрьмы и цепи не сдержат нас,
Мы времени дети, наш папа – джаз.

Ночью мы видим пуль яркий трасс,
Но они летают в стиле джаз.

Мы - драконово семя, мы - крысиный лаз,
Мы - мирное племя, но наш бронепоезд – джаз.
И если с ножами идут против нас,
Знаете сами, жизнь - это джаз.

Рок или техно, хора ли глас,
Мы все это терпим, но любим джаз.

Наступит время, и сменят нас,
И новое племя сыграет джаз, и споет про нас:
Они были теми, кто не сдался на раз,
И двигали время, играя джаз.

Песни блатные поют не про нас,
Мы не крутые, мы играем джаз.

Ночью мы видим пуль яркий трасс,
Но они летают в стиле джаз.


Рецензии