Первомайское утро
Птицы песни поют не смолкая.
Волшебные трели со свистом звенят
В песне праздничной Первого МАЯ!
Вот и солнце встаёт,заалел небосвод,
Облаком белым туман приземлился.
Серебристою,чистой,прохладной росой
День новый весенний умылся.
Лёгкий ветер донёс ароматы садов:
Цветущих черешен,слив,вишен,
Нежно-розовых яблонь,весенних цветов,
Тонкий запах черёмух чуть слышен.
МАЙ разноцветный всем радость несёт,
Свет,тепло,красоту,настроение,
Надежду,любовь,понимание людей-
Праздник мира,труда,обновления!
Свидетельство о публикации №113050100213
Творческих вам успехов и крепкого здоровья.С теплотой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 09.07.2013 00:11 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,Маша.
Мария Куцина 09.07.2013 00:10 Заявить о нарушении