Вот тебе моя песня,

Вот тебе моя песня,
Амплитуда души.
Я на краешек лезвий
Свою боль положил.
От мечты до невесты
Не боялась, прошла.
Тебе будет полезно
Знать, что это игра.
Обратимся к истокам
Человеческих чувств,
К упоительным строкам,
К одному из искусств.
Где стихия порока,
Где греховная плоть?
Оплеухой упрека
Утешение шлет.
И поскольку нетрезв я
Перед розой дорог,
Словом душу разверзну,
Лишь ступив на порог.
Ведь куда-то исчезло
Чувство лунных ночей,
Жизнь играет нечестно
Я сегодня ничей.


Рецензии