Весна.. , черемуха цветет

      "Весна..,
                черемуха цветет"


У нас в саду сейчас,
                белым - бело!
И воздух полон..,
                дивным ароматом.
Весна давно..,
                от Солнышка тепло.
И с кроны "снег" -
              валит, уж водопадом.

У нас в саду..,
                уже черёмуха цвет.
И запахом..,
                просторы залила!
А с ним не спится,
                мне в рассвет,
Видать она мне -
                душу... опоила!

И этим цветом...
                сад дурманит мир,
Даря земле,
             крахмальную постель!
А аромат кидает мне -
                фантом из лир,
Бросая ум..,
                в  духовную купель.


Рецензии