Уголок моей забытой сказки,

Уголок моей забытой сказки,
Ветерок, колышущий листву.
Я живу в твоей несмелой ласке,
И печаль скользнула по лицу.
Ты прости, прости меня отныне,
До сих пор я взгляды лишь ловлю,
Знаю, только сердце не остынет,
Знаю, только искренне люблю.
Никогда я не был дуэлянтом.
Мне в любви доселе не везло,
И ещё с непризнанным талантом,
И ещё с израненной душой.
Бог меня простит и не осудит.
За любовь нескладную мою.
Кто меня изысканно погубит?
Я навеки сердцем полюблю.


Рецензии