Опарыши

Долгожданные кандалы,
заслуженные скандалы.
С бриллиантами кольца
на руке добровольца.

Машины с бантами,
а у вас - ничего общего.
Только боязнь одиночества.
И желание дать детям отчество.

Он меня любит! Хорошо относится!
Останусь, пожалуй.
Пусть с моими капризами носится.
Грусть - когда без пожара.

Нет ничего отвратительней компромиссов!
Неуверенных мужиков и держащих их лисов.
Хитрости соплями прикрывшись,
казались дыханием неба волосы до игры вши.

Вон тот, на феррари, вовсе не хуже!
Ты знаешь, мне он больше нужен.
Разлился неон сиреневой стужей.
Ступай вол - не сильно нагружен..

Хочу быть за каменной стенкой.
Чтобы шампанское - пенкой!
Всё остальное так муторно, скучно.
Зачем подыматься с насиженных куч нам?

Это же рай под черствеющей коркой!
Из загубленных рыб чёрной икоркой.
Мы улетим с тобой в тёплый край!
Из этих холодных безлюдных мест.

Опарыши от души,
барыши для всех барышень!
Выбирай!
Любую на пробу, возможно, до гроба,
из бьющихся лбом в стеклянный дворец невест.

Золотой унитаз - чтобы за раз,
а не годами трудами.
Опарыши, у меня есть крючок!
В каждой из рук - баксов пучок.

Займёмся вязанием
или же - на рыбалку!
У рыбки всего три желания,
куда так, кудахтая, перегибать палку?


Рецензии