ИГО - смиренным и сманенным!

ИГО - смиренным и сманенным!
Что-то ведь нас рознит.
Поэт не бывает раненым,
Поэт, как всегда убит.
Сердце теряется слухами,
Тайна – не мой испуг.
В ночь говорил я с духами,
К вечности не был глух.
Славлю в России историю,
Как принимаю суть.
И по своей теории
В мир открываю путь.
Вижу святое и странное,
В воздух врывается ртуть.
Многие дышат отравой,
Я не могу ничуть.


Рецензии