Сказка весны
а небо хмурится,
Струится сок
с берёзки лужицей,
А под ногами
лишь песок,
И эхо пулею
в висок.
На ветке дятел
громко тукал,
А небо-
серебристый купол.
Лучи скользят
по меж ветвей
И тёхнул
где-то соловей.
Ресницы глаз
открыло небо,
А над землёю
белый лебедь.
Солнце весну
трубит трубой,
И пар над
сонною водой.
Я жизнь весны
люблю до боли,
Один под вечностью,
на воле.
По небу-
облака-барашки,
И жизнь-не жизнь,
а просто сказка.
Свидетельство о публикации №113050102083