Меня обманут сны,

Меня обманут сны,
Предаст меня любовь
Приют чужой страны
Зовет давно, не вновь.
А небо, как слеза,
Гляжу в ночную высь:
Я месяц, ты звезда.
Меня плечом коснись.
Клянись в своей любви
Я без вести пропал,
На счастье горсть земли
В займы, как будто взял.
Во мгле седой, пустой,
Снежинкой на губах,
Скажу одной строкой
Нет счастья в облаках.


Рецензии