Я себе не придумаю лучше

Я себе не придумаю лучше:
Стержень, веретен или ось?
Понимание будет глубже
Если все на одном сошлось.
Если к берегу не прибило,
Буду плыть по реке всерьез.
Лишь о камни бы не разбило,
Лишь бы ветер попутный нес.
Значит, водится эта сила!
По России по-русски вскачь,
Вьюга вольница приносила
На луну полуночный плач.
Слышишь в доме, как печь завыла?
Это тяги хороший век.
Я хочу, что бы ты забыла,
Что я временный человек.


Рецензии