Где-то между нами любовь,

Где-то между нами любовь,
Где-то лишь цветы на снегу.
Я тебя ревную и вновь
Без тебя прожить не могу.
Шар земной меняет свой цвет,
С белого на голубой.
Если вдруг тебя рядом нет,
Я совсем теряю покой.
Сам себе читаю стихи
При свечах у старых зеркал.
Помнят лишь они, как горьки
Слезы навернулись в глазах.
Уплыву на талой воде
Кораблем бумажным в весну,
Но такой не встречу нигде.
Этим все себе объясню.
Где-то на земле колдовство,
Где-то островок волшебства.
Может быть и мне повезет.
Я мечту пытаюсь узнать.
Я слижу с лица твою грусть.
Задержу на шторах рассвет.
И к тебе с колен поднимусь,
Чтоб услышать нежный привет.


Рецензии