Не имени

И снова в вечность повторю-
Дарю,дарю вам сказку.
И взгляд нескромный задержу,
Чтоб губ твоих касаться.

Чтоб насладится красотой,
Пусть кто то сомневается.
Я прикоснусь к тебе душой,
-одна сегодня нравишься.

Ни брови черные дугой,
Ни мраморные личики,
И от "блондинок"-стороной,
Ты мне глазами личишься .

Ты мне в той песне дорога,
Где про любовь поется.
Но залюбить тебя нельзя,
Ау, вдруг отзовется.

Вот и смотрю,вот и дарю,
Ласкаюсь теплым взглядом.
Придумал сказку вам свою,
-Читайте, если рядом.


Рецензии