15 роковых шпионских советов лучшим лидерам россии

"Благими намерениями вымощена дорога в ад"

1
Однажды Романовы взяли
И книги русские сожгли
Чтоб их царями все считали,
А не быдлом западной крови.
За что в мученьях умирали
И Русь голодною вели...
2
Однажды Петрушка Романов
Желая пополнить бюджет
Трактиры повсюду поставил
Насильно поил всех до бед!

За что алкогольное лихо
На Русь одичало впалзло
И этим крещеньем ведёрным
Всё знамя побед унесло.

3
Однажды Павел безумный
Партизанский российский народ
Танцевать колоннами заставил
Мышления народа вставив стоп!

4
Один Николай из последних
Просил у народа бабло
Давайте аэропланов настроим
А сам всем подложил дерьмо...

Когда дети к нему шли с Гапоном
Он сбежал и контроль всякий снял
По колено крови женщин с детями
Полк солдат 2 года смывал.

А в 17 годе голод
И царя снова вроде бы нет
Люди хлеба просили
А он дулю показал многодетным в ответ...

И за это дебилов поныне
На престол непускает земля
Не решал, не следил, не додумал
И за это сгорела семья...

5
Ленин развёрсткой село разорил
С той поры нету почтенья селу
Так уважение просто убил
К кормильцу и себе самому.
6
Сталин давал гулаг наполнять.
Резвиться фараонам давал
За что в шизофрению впал
И экстрасенский получил удар.
7
Убедили Хрущёва подворье убить
Согласился Никита был слаб
И теперь и продуктов нет у Руси
И нет её среди крутых держав!!!
8
Резать Брежнев расценки давал
За что не работал как надо народ
За это советы отстали так-
Что их уничтожил партийный "приплод".
9
Пустозвон Горбачёв: всё на свете проспал
Лишь Раиску на карте ростил
Самостийной своей всё на свете отдал
И бендеру опять возродил.
10
Алкаш и пъяница - маньяк
Ельцин России герой
Гноил страну, свою родню
Всё пропил не сберёг...
11
Финансовый никрофил Медведев
Кабинетный киллер-тормоз нации
Научился  в газпроме всё превращать в говно
По трубе на запад для эвакуации...

И теперь страна как жижа неуправляема
Всё зловонно и не работает
И стоит над помойкой Путин
И глазами хлопает.

Проводить бы ему противопиявочные процедуры
Да вокруг одни вампиры,
Да друзья-дуры.
Проще уехать в туры.

Один кто способен помочь
Из помоев Россию извлечь
Ходорковский сидит в тюрьме
И поэтому шанса нет подняться этой Земле!


Рецензии