О бесплатном сыре

О бесплатном сыре
Не грущу не плачу
Может для блезира
Подойти калачик.
Растревожишь душу
Счастьем нереальным,
Я бы тоже скушал,
Только нелегально.
В мире к этой сласти
Мост стоит хрустальный,
Кто захочет власти
Экспериментальной?


Рецензии