Синеглазые
Васильковых глаз.
Тайный страх, малюсенький,
Получить отказ.
Радость и волнение,
Отключилась речь...
Кораблекрушение,
И в надежде — течь.
Чувствует красавица,
Что не ловелас,
И сама смущается:
Краска разлилась.
Оба синеглазые,
Плен в лианах рук...
Что за безобразие?
Я уже супруг!!!
Свидетельство о публикации №113050101943
Вероника Ромашкина 04.01.2016 00:26 Заявить о нарушении
Юра
Белов Юрий Петергоф 06.01.2016 17:54 Заявить о нарушении