ПатКИДвам План. Ага. В 2 час

Кам-Пут-Ар
Ахт-КругЧаць

Итак, у нас тут 7 часов.
Не знаю, скока в пранц там во,
Шо ИХсухЧайЮць 100 наук па имЯнин Паук.

Мы тут адбилс уж прам ат рук
Каких-та сверх-бахЖенСфен дульк!
И патаму куда да Ульк ий да й йих Томк с сыхНульк.

Даволи знаць бо лошк храмой,
Шо й ХРАМ ат имени Хирам.
Ну, рукатворный. Как Хиро.
Как Гир, Учитель, Маг.

Товарищи. Куда ш зашла
Наука ваша, словна вша вш.
О том, шо знати не дано й па перВое Чысло й.

Ну, шас покаЖым мы с АНТонм,
Откуда взЯлся й фашь Ган-Тон.
Ну, во, той ОНТ, шо НОНН но слоп, как некий нона-стоп.

Мы тут надёжна защищон.
Ат Надь. Ат ш Валь. Да й афт тафо й,
Шо шэ завёкСА просТа, Х, Гром. А дэ бо в Маш Ра-Машк.

И слоПал Слон усех прам блошк.
Тут во. Сыйчас. Но стук па ллямпк.
Чаво?! Тут пальцый ж цфай на Льля. Ага. А лямда й лясьнь.

У нас тут тиша. В тишина
Нет тожа й Ина й Шина й Тапк.
Ну, й Тапаса куда як как. В чунях чукча жэ пляш.

И нуч на двар а ныц ны пра ж.
Ны буры с крэпки ура-ган.
И молНИИ а ни блиСтат
Ни в стат-атчот инак:

Усэ прошло
Даволи ш квял, К.
Ково дэ сЕла прам нуда.
Шо, Шляпа зарэ гынды во а ныц чытав ны й Ёг?

Ъэх, Дуня с Дон!
Даем в сыло
Влад лылыКТрыйЧыйСфо сфоё ль.
А шё то за зерКалк па знак, Х?
О тута во ныщо?

Чытай-чыьтай. И слев, и справ
Получыца адна жа страв.
Шо й ВАР, шо й РАВ. Шо й дой варшав. А ВарТыцка – када фш.


А дэ возьмэм мы ВэВэШа й?
И тут ны так.
И там ны згам.

А мы взялы и пальцэм тык:
О! так ужэ ж гап-лык?

ныМА Й хинанс.
Аткуль Штыкуль
Усяф РаманС ИС Хина-та.
Цхин-Вал но ж дал ля вамп Ваалк. А в Нас тут, го, но Сак.

Тип СакаШвильЯм ж яксь.

Да. ЛожКИ СЬ. Лошки захРИКбайт.
Так в сни нам сёни пакаСяль
Якысь япона маць симпат пат МолНИИ ГараЗД.

Так гарача й в нашь хатц.
Калы пычам ТятРать К.

…Так! КАИН? Дэ! НИ АК.
ПокайСИК! Ты зняСильВаль Альк!
Сек-Рет в атчайв! А творчайСв нах: чытаци лёхк АнтАрв!
Бес карандаш даш тапк.


СЛОН С ЛАН Ш… схоВали зь плямк…
З радна й.

Ну, й с 1-ваМАЙ М. Телка!


Рецензии