Весёлый май!

 
            ВЕСЁЛЫЙ МАЙ

Май шумит весёлой песней
По станицам, хуторам…
Жить всем стало интересней
И не только казакам.

Мир и труд идут в обнимку,
Радость катится волной,
Каждый щедрый на улыбку
С вдохновлённою душой.

Улыбаются просторы…
Благодать куда не глянь.
Пойте все, леса и долы…
Пой, красавица Кубань!

       1-05-2013г.      Вл.    Дорошенко.


Рецензии