О чем писать...
О жизни, о себе ли, о любви?
Но все таки пишу не замечаю.
Что лезет на бумагу из души.
Зачем хулить, за что? Не понимаю.
И все таки который раз хулю.
За что хвалить? Увы не знаю.
И все таки я сам себя хвалю.
Себя ругаю, вешаю, пытаю.
И возношу порою до небес.
Чего то может я не замечаю.
В душе быть может поселился бес.
1985г."c"
Свидетельство о публикации №113050101896