Идем
Дали трости - гордость и твердость,
Набиты стальные пластины
На раненые бока.
Встречая без счета двуногих,
Плетусь я за тем, кто кормит,
Кто больше не пробует палкой
Крепость моих зубов.
Мне ветер запах доносит
Лесов, где ты след оставил,
Один, в ком не дремлет волчье,
Один, чей вой узнаю я.
Даже если не встану,
Не сброшу тяжелый панцирь,
И не пущусь вскачь по следу
До твоего обрыва,
Я буду слушать вой твой,
Лежа безмолвно под ночью.
Пусть он меня растерзает
За страх.
Свидетельство о публикации №113050101873