Я тебя обнимаю...
Я тебя провожаю. Полосой незаметной проведу в твоем сердце вековую печаль.
Больше нет ничего: ни закатов-рассветов, ни пустого "не надо" и ни "здравствуй-прощай".
Жду тебя одного! Ни обид, ни запретов! Только помнить меня, мой родной, обещай!
Свидетельство о публикации №113050101734
Натка Приползина 22.11.2013 09:19 Заявить о нарушении