***

                Мой милый друг, скажу, что знаю,
Запомни истину одну:
Чтоб жизнь прожить, забот не зная,
Не удавалось никому.

Но легче в жизни тем живётся,
Кто дом, уют в нём стерегут.
Успеха лишь всегда добьётся
Семейных уз надёжный спрут.

Союз любви и уваженья,
Терпенья, мудрости при том,
Все сгладит горькие мгновенья
И разобьёт как снежный ком.


Рецензии