Точка зрения на суицид

Ответ на"Мой паровоз ко мне спешит" Алины Красены.
http://www.stihi.ru/2013/04/22/7365


блеск, эпатаж, гламур
лишь оболочка
но всё
кончается
когда
за
строчкой
точка
.

две линии от горизонта
к точке-телу

это пока что
всё
так
эпатажно
смело

а ну представь
две линии
ты меж
да хоть в одежде
хоть ты без
          одежд

и рельс холодный
у твоей щеки
и он гудит

колёса  да  ле  ки

не
здесь


а там вдали

несётся паровоз
тот самый  твой
и стук  его  колёс
      
представь себе

что больше никогда
уже не сможет никого
согреть   твоя     рука
на плечи не положишь ты её
представь лицо твоё и не
                твоё

ну что колёса рядом! ты готова?

Нет?

Тогда вставай, дрожишь ты от озноба

Прости!

И жизнь начнётся снова,
И всё на место встанет -
Всё это знакомо

ЗДЕСЬ СТОИТ ЖИТЬ!

Момент.

Ещё.

Ты дома.


Рецензии