Ответ на пожелание...

http://www.stihi.ru/2013/03/03/8336
Как много здесь девушек разных,
 С одною похожей судьбой,
 Лицом и душою прекрасных,
 Зашедших с надеждой одной
*******************************
 Бывают,однако,другие,
Которые счастье нашли
И манит их только стихия
Пародии,а не любви...
Порою они ироничны,
Но,чаще,быть может со зла
Бывают отчасти циничны...
Любовь им совсем не нужна...
И ищут всё время подвоха
Подводного смысла в стихах...
Не нужно им вашего вздоха,
Возможно сулит он им крах...
Порою проскочет сатира
В ответах на ваши стихи...
Себе выбираем кумиров...
Простите за наши грехи...


Рецензии
Вот уж не ожидал такой рецензии. Неожиданно и приятно)

Сергей Подоленчук   04.05.2013 23:32     Заявить о нарушении