Весенняя гроза

Ударил гром шаманским бубном,
Из тучи хлынула вода
И ветер-псих в порыве буйном
Затряс тугие провода.
Электрошока не боится
Воздушнотелый хулиган!
Сечет дождем прохожих лица
И плещет лужи к их ногам.
Но паруса-зонты вздымая,
Народ дождю и ветру рад.
Люблю грозу в начале мая,
Как Тютчев много лет назад!


Рецензии
С первою весеннею грозой Вас.Удачи Вам.
С уважением

Непадший Ангел 1   01.05.2013 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Хохлова Татьяна   02.05.2013 14:35   Заявить о нарушении